手机版
站群导航
工作机构
欢迎来到 叙州区文明网 !
您的位置:首页 >公民道德建设>详细内容

我县第二届职工职业技能竞赛在柳加职中成功举办

宜宾县新闻网讯(通讯员 雷力超 谭兴勇)
来源: 发布时间:2015-01-22 15:11:00 浏览次数: 【字体:


为了提高我县教职工的教学能力、管理能力、服务能力,促进“双师素质”教师队伍建设。1月16日,我县第二届教职工职业技能竞赛在柳嘉职中成功举办。

f2ec0a01d59d45f68bf146e1e8ce6d76.Jpeg

 

据悉,该校承办“计算机组装与维护”和“空调制冷与维修”两个技能项目。本次职工职业技能竞赛分为理论考试和操作竞赛两个部分,理论考试时间一个小时,操作竞赛时间两个小时。最终该校冯乾斌老师力压群雄,获得了“计算机组装与维护”竞赛项目的冠军,该校蒋宗元老师获得了“空调制冷与维修”竞赛项目的冠军。

8b65cf29ba7b4fdda13606783b5706b3.Jpeg

 

终审:平台超管
【打印正文】