手机版
站群导航
工作机构
欢迎来到 叙州区文明网 !
您的位置:首页 >文明创建>详细内容

宜宾市叙州区召开2019年文明城市创建工作业务培训会

来源: 发布时间:2019-06-14 11:44:04 浏览次数: 【字体:

为进一步明确全国文明城市测评的有关标准和要求,提高创建人员的业务水平和履职能力,提升全国文明城市创建水平,2019年6月11日,叙州区召开了文明城市创建工作业务培训会。十三个区创文推进组牵头单位的分管领导、24个乡镇(街道)相关工作人员参加了培训。

c38e5ad85ee54d3ba7538ce3fb8c2d49.jpg

会上,区文明办就文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园相关创建业务知识作了详细讲解。区创文办围绕全国文明城市测评体系、实地考察点位标准,对网上申报、实地考察、问卷调查等内容进行了全面细致地解读,并就如何提高实地考察成绩、问卷调查得分作了专题培训。

d57a247a5c2c41748d8b5196b3b26a8c.jpg

区委宣传部副部长、文明办主任张亚琴在总结讲话中表示,各单位要进一步提高政治站位,加强思想认识,认清当前创文工作形势,增强责任感与紧迫感;要认真查摆问题,加强督促整改工作;要找准靶向,精准施策;各推进组要主动担责,其余单位要积极配合,形成强大的工作合力,切实将各项工作落实到位,同时坚持常态长效,坚决打好文明城市创建攻坚战。


终审:文明网
【打印正文】